Пустота
Почему всей души маята
А в уме силуэты подруг
Как в кино, всё покадрово, вдруг
Вы прекрасны, и всех вас люблю
Связь душевную всем углублю
Рядом с лаской душевной жена
И пред всеми, моя есть вина
Я о каждой мечтаю из вас
Чувства, нет не прокисли, как квас
Каждой встречей я с вами горжусь
Идеалом, лишь, быть не гожусь
Силуэт – он и есть силуэт
Кадры эти мелькают столь лет
Силуэт – это образ простой для души
Образ чувств, уходить не спеши
Всё, что было и есть, всё внутри
Не уходит с меня – посмотри
Но, вот дьявол, во мне пустота!
И противна она пустоты густота
Как заполнить , её, пустоту
Как разжижить её густоту?
Как вернуть ожиданий каскад
Силуэтам «своим», я всегда буду рад!
19.11.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118111903499