Мир в окошке
Как часто видим мир через стекло,
И друг для друга словно свет в оконце.
Нам в этой жизни очень повезло:
Быть вместе и встречать с любовью солнце.
Ты - мой желанный, близкий человек,
Весь мир, как на ладони, перед нами.
Зовёт вперёд на день, на год, на век
Увидеть любопытными глазами.
А если вдруг о чём-то загрустим,
Тоска наполнит сердце до предела,
Вернёмся в дом, что нами так любим,
И отдохнём от суеты, от дела.
Свидетельство о публикации №118111903458
Димидов Константин 03.01.2019 09:42 Заявить о нарушении