Провинциалочки
Спешат провинциалочки,
Они в столицу влюблены -
Марины , Ксюши, Галочки...
А где -то дом - там кто -то ждет -
Цветут, цветут фиалочки,
А вас МОСКВА к себе зовет,
Прови , провинциалочки...
вариант куплета (второго)
А где - то дом,тепло уют,
На стенах фото в рамочках,
А вас мечты зовут в Москву -
ПРОВИ, ПРОВИнциалочки...
припев:
Брюнетки Светочки,
Блондинки Аллочки,
Какие девочки -
Провинциалочки...
Москва большая,
СЛЕЗАМ не верит,
Она чужая -
Закрыты двери...
Для вас счастливая звезда
Сияет в небе над Москвой,
"Вот понаехали , беда" -
Пусть кто -то шепчет за спиной...
Сто тысяч улиц и мостов,
Москва красива сказочно,
Рискуя едут за мечтой -
Марины ,Ксюши ,ГАЛОЧКИ...
припев второй:
Брюнетки Светочки,
Блондинки Аллочки,
Какие девочки -
Провинциалочки...
Москва чужая ,
Но надо верить ,
Она большая - ( когда - нибудь)
Откроет двери...
бридж:
ВСЕ сбудется , ну а пока - ( Вас счастье ждет, ну а пока - )
Москва слезам не верит,
Дорожка ваша нелегка -
Удачи и потери...
Москва не верит их слезам,
Преграды трудности в пути,
Надеждой светятся глаза -
мечтают счастье впереди...
Второй вариант
текста
Спешат по улицам Москвы,
Спешат провинциалочки,
Они в столицу влюблены -
Марины , Ксюши, Галочки...
Там где - то дом, там кто -то ждет -
Цветут, цветут фиалочки,
А вас МОСКВА к себе зовет,
Прови , провинциалочки...
припев:
Сто тысяч улиц и мостов,
Москва красива сказочно,
Рискуя едут за мечтой -
Марины ,Ксюши ,ГАЛОЧКИ...
Для вас счастливая звезда
Сияет в небе над Москвой,
"Вот понаехали , беда" -
Пусть кто -то шепчет за спиной...
Москва не верит их слезам,
Преграды трудности в пути,
Надеждой светятся глаза -
Мечтают счастье впереди...
ИЛИ
Все сбудется, ну а пока,
Они не знают, что их ждет,
Дорожка к счастью нелегка,
А тем ,кто верит им везет...
Свидетельство о публикации №118111900342