Нежное признание
А я люблю тебя.
Ты не выносишь прозы
Скупого бытия:
Ты вышита стихами,
Как бисером платок;
Ты нимфа луговая,
Игривости поток.
Ты бледная, как скука,
Когда поверишь в рок,
Но вещая голубка
Из тихих этих строк
Спасёт и приласкает:
Судьба — в тебе самой.
Ты веришь мне, родная,
Возлюбленная мной?..
Свидетельство о публикации №118111903380