Диалог о любви
О жизни…Но ведь эта наша жизнь
Всегда есть просто череда любовей.
И в ней куда сейчас ни обратись
Она всегда останется с тобою.
Любовь ребёнка к матери, любовь
Родителей естественные чувства.
Мы говорим об этом мало слов,
Но чувства то навеки остаются.
А детская чистейшая любовь,
Её скрывать пытаются подростки.
Стесняются они любви ростков,
Им кажется, что это стыдно просто.
Но юность властно взламывает лёд,
Она к любви стремится и бунтует.
Ждёт с нетерпением когда она придёт
И о любви невстреченной тоскует.
А что уж тут о взрослых говорить!
К любви всегда стремим свои маршруты.
Не жалко жизнь за это положить,
Не пожалев об этом ни минуты.
Проходят годы…Угасает пыл.
Всё меньше сил, всё реже вдохновенье.
Но, если ты когда нибудь любил,
До смерти будешь помнить те мгновенья.
Ты хочешь побеседовать за жизнь.
И я не против, пусть беседа льётся.
Но вот одна не отпускает мысль,
Что без любви никак не обойдётся.
Свидетельство о публикации №118111903345
с удовольствием прочла и предыдущие !)
Чудесного настроения тебе и отличного дня!
Алёна Болгова 21.11.2018 05:30 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 21.11.2018 16:07 Заявить о нарушении