9114. Мертвый город...

Мёртвый город приглашает всех живых
Мёртвый город из гранита мрамор
Мёртвый город мыслью говорит
Мертвый город тишина словами.
Там глаза так смотрят на тебя
Что остались в жизни, и за кадром
Мёртвый город там листвой шуршит
Ветер здесь гуляет, как награда.
Мёртвый город приглашает всех живых
Мёртвый город из гранита мрамор
Мёртвый город мыслью говорит
И включает скорбь в наше сознание.





https://www.youtube.com/watch?v=yDhWXZ4QmwY




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии