домино

*
... судьба играет человеком,
а человек играет в домино...
шалун вокала, - не калека,
хотя и проглотил давным-давно
занозистый коломенский аршин,
пока не расположен , не стремится
бездумно к покорению вершин
и даже напечатанной страницей
своих стихов
не станет он гордиться...

19.11.18.


Рецензии