Перевёрнутое небо

Да, не могу я без Тебя, и – не хочу!
С тобою Мир отбросил все границы!
С тобою, крохотный насквозь промёрзший чум –
Вселенная, где Сказка в звёздах сниться!

Все лужи – бесконечные моря,
А крыши – как площадки для разбега!
С тобой, я понимаю – всё не зря!
В душе нет инея, и не осталось снега!

И оказалось, жив я – как ни странно;
Гуляют в небе перевёрнутом Мечты,
Ромашковые белые поляны,
Рассвет – едва.., и силуэтом – Ты..)

(G Sh)


Рецензии