Цветы как у Ван Гога
И ныряют в сада глубину:
У меня цветы как у Ван Гога,
Только не подсолнухи, тьфу-тьфу.
У моих цветов размеры — мелочь,
Краски — деревенские желтки,
Тоньше ножки и головки легче:
Стайка ляжет в пригоршню руки.
Я не скрою, что сама любуюсь
Солнечными бликами куста:
На полотна их бы, врассыпную —
На престол холёного холста.
Правда, нет художников, готовых
Из штрихов и пятен возвести
Храм для хризантем моих фартовых,
Чьи так невесомы лепестки.
Свидетельство о публикации №118111903294