Я сделаю себе тату... Перспективочка
Вольюсь туда, где тех когорта,
Что превратили красоту
В заложницу не бога, - чёрта.
И где не правит Аполлон,
Где вряд ли помнит кто Афину,
Я просто, как хамелеон,
Набью В.В. себе на спину...
Свидетельство о публикации №118111903288