Черно-белая реальность

Черно-белые клавиши. Старый рояль.
Горько плачет о чем-то озябшая скрипка.
Черно-белая жизнь. Черно-белый февраль.
Как обидно платить за чужую ошибку.

Слышать злой шепоток у себя за спиной,
Опуская глаза, чтоб не видеть ухмылки...
Прялки нет. Ты - ненужное веретено,
Просто спам, что в корзину летит из рассылки.

Черно-белые клавиши... Реквием... Ночь...
Мир, реальный до боли... До боли знакомый...
Никогда и никто не сумеет помочь.
Только бродят по комнате тени-фантомы...


Рецензии