Межсезонье

Зима явилась раньше срока,
Совсем неласково, с наскоком.
И снегом лес запорошила,
А вот к обеду отступила.

Развеселилась, как девчонка,
И разлилась ручьями звонко.
Весна как будто бы настала,
Так в небе солнце заиграло.

Но в мире этом всё условно.
А звери, птицы-поголовно!
Все пляшут будто под гармонь...
А это просто межсезонье.


Рецензии