Любовь-спектакль

Любовь спектакль, в нём все актёры.
Проигрывают свою роль.
Кто от души и бескорыстно.
А кто показывает боль.

Не все здесь помыслы едины.
Не чувствуют любовь они.
И только глупо и постыло.
Показывают её балы.

А что в душе их не увидишь.
И хамство там и пустота.
Кого любили , позабыли,
Осталось только маята.

И долюбить-то не успели.
И поседели их виски.
А где любовь, на самом деле?
Запрятали её в тиски.

Спектакль идёт и все играют.
Любви не конченную роль.

Мы продолжаем восхищаться,
И будоражить свою кровь.
И о любви слагаем рифмы.
С слёзы льются вновь и вновь.

Оставьте всЁ!!Доверьтесь чувствам.
И не ищите без конца.
Любви, щемящее искусство.
Само тебя найдёт, любя.

Оно звучит,его лелейте.
Оно в душе у нас всегда.
И на любовь вы, не жалейте.
Ни чувств, ни счастья бытия.

Любовь прекрасно расцветает.
Где не находит лжи в сердцах.
И от сомнения не тает.
Когда душа на небесах.

И от любви цветет природа.
И люди в счастии живут.
Забудьте роль, играйте сердцем.
И розы зимой зацветут.

      19-11-2018год.


Рецензии