В опале
на кустах в бору хмельном.
Журавлей разноголосый
клин под небом, за окном.
На слуху печаль с мелодий
будто горечь на меду.
Со своих летят угодий,
я же к дому побреду.
Где, тепло подтопок пышно
предлагает на всю ночь.
Вечерок с горы неслышно
отпускает свою мочь.
И заря, как холст постелет
занимательные сны.
Журавлям достигнуть цели,
пожелаю со стерни.
А печаль сама в печали,
понимаю, загрустит.
Осень временно в опале,
крен исправит и взбодрит...
Свидетельство о публикации №118111903201