Я хочу стать чистой
Как капля росы
На лепестке розы,
Как свежесть утра
В забытой деревне,
Как раскаянья слезы.
Я обязательно
Стану чистой,
Как глубокий вздох облегченья,
Как двух влюбленных
Светлые мысли,
Как церковного хора пенье.
Я прошу,
Даже требую:
Не оставь меня воля!
Помоги победить
В поединке с собою!
Свидетельство о публикации №118111903187