В груди моей горит огонь

В груди моей горит огонь.
Он не пылает, не сжигает,
А лишь теплом своим ласкает сердце
И нежно тело обнимает,
И песню радости рождает –
Она, как искры от костра,
К далеким звездам улетает!


Рецензии