Холод

"Не мое это! Не мое!" -
Я кричала в закрытые двери.
Но не значат слова ничего,
Если их не слышат, не верят.

Можно долго стучаться в дома,
Где дубовые строят двери.
Только грянут всерьез холода,
Ты один замерзнешь в метели.


Рецензии