Ах, осень, осень...
Возьми меня в холодный плен,
Пусть меня ветер обнимает
И ничего не ждёт взамен.
Пусть унесёт мою тревогу
Туда,где вечная зима,
Пусть боль отпустит понемногу
Уйдёт, где вечные снега.
Пускай чуть-чуть мне будет легче
Кружиться в воздухе с листвой,
Ты попроси,пусть держит крепче
И не бросает вниз долой.
И пусть смахнет мои слезинки
С давно пустых потухших глаз,
Они на землю как дождинки
Тихонько спустятся в сей час.
Ах,осень, осень золотая
Возьми меня в багровый плен,
Не прогоняй меня из рая
Где я и ветер перемен...
Свидетельство о публикации №118111902982