Из лабиринта
в лабиринте судьбы,
жизнь ломает нам крылья,
разбивает нам лбы.
не попасть бы под лопасть,
не попасть к черту в пасть,
не свалиться бы в пропасть
и в лесу не пропасть
не попасть бы в ловушку
разрушительной страсти,
разбивающей сердце,
рвущей душу на части,
войны, голод, болезни
и другие напасти,
уберечься б от пули,
увернуться от власти
расставляя капканы
на дорогах судьбы,
жизнь ломает нам крылья,
разбивает нам лбы.
как из тьмы лабиринта,
все же выйти на свет
и суметь найти выход
там, где выхода нет?
Свидетельство о публикации №118111902956