Пространство пятого измерения

Из глубины тяжелых вод
да на поверхность, к небу...
Земля рождает новый плод,
презрев неверие и небыль!

Дитя растёт не по годам,
а по часам Руслана в бочке!
Земля плоду уже мала
и время всё сжимает в точку.

Октавы прошлого игра
звучать не будет словом,
уйдут от власти мастера,
другие овладеют новым!

Сознание - лишь отраженье бытия,
а новый Плод всего лишь остров,
и прошлому к нему нельзя -
там без мечты нет места росту!

Любви божественной среда,
наполнит всё его пространство...
К нему не ходят поезда,
но крылья возвратят из странствий!

Летите веруя к нему!
Божественное чуйте счастье -
по духу все равны ему
живущие в творении участьем!


19112018


Рецензии