Наши мысли словно черти

Наши мысли, словно черти,
пляшут, воя, хохоча.
От рождения до смерти
скачут, совесть щекоча.

Только чертям не доверьте
управлять своей судьбой,
все поступки соразмерьте
не с чертями, а с душой.

Ну-ка, черти, мы не жертвы,
мы - создатели миров!
Нам поможет милосердно
тот, кто дарит нам любовь.
       ИННА ЯКУШ


Рецензии