побег опиши картинку

Был побег из псих больницы,
Грабить банк все собрались.
Из историй все страницы,
Вырвать дружно все взялись.
Кто с мечём, кто с пистолетом
И "мясник" здесь тоже есть,
И "пират"- с большим приветом,
Отстоять хотел он честь.
Встали в очередь, как нужно.
Не успели грабануть.
Повязали очень дружно,
В псих больнице, двор метут.


Рецензии