Хлеб

Нет ничего вкуснее из еды,
По всей земле от суши и до неба.
Все времена спасает от беды
Ломоть ржаного благостного хлеба.

Нет ничего дороже из того,
Что создавал трудами человек,
И ценность не меняется его,
Рецепт передаётся с века в век.

Нет ничего по важности своей
Способного войти в единый ряд.
Он будет самый главный у людей.
«Хлеб – голова всему!» -
народы говорят.

16.11.2018


Рецензии