Сказочные птицы
Клювами пьете росу,
Солнце на перьях искриться,
Крылья вас в сказку несут!
Птичья прекрасная стая
Мчится среди облаков…
Или меж веток порхая…
Слышится звон голосов!
Птицы, чудесные птицы!
Сказку несете с собой!
Сказке спешите открыться,
Веря лишь сказке одной…
К психологическому пособию О.В.Богачевой "Домик на дереве"
Ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118111902917