Простые сложности
Чем готовить друг другу подлости!
С самых юных лет и до старости
Мы друг другу нужны для радости.
Средь суровых зим белоснежности -
Для любовности и для нежности,
Чтоб счастливыми быть по возможности...
Вот такие простые сложности.
2018
*
Свидетельство о публикации №118111902893
Краткость по душе (коль объёмом наполнена)...
С уважением, МИхаил М.
Омро Рсп 27.12.2018 19:22 Заявить о нарушении