Зимний привет
Но белый цвет понравился народу.
Да и природа радостно вздохнула,
И до весны спокойным сном уснула.
А белый пух ковром лежит на крышах,
От вида этого дома вдруг стали выше.
И город тоже чище стал, моложе.
Наряд Зимы всем угодил, похоже!
Свидетельство о публикации №118111902835
Лора Татаурова 23.11.2018 06:02 Заявить о нарушении