Твои глазки-лодочки пряные

Твои глазки-лодочки пряные
Алмазики светят внутри
С хитринкой смешные желанные
Питают мои пустыри
Твои губки - ягодки сладкие
Как будто медовый нектар
Их нежно макаю как ваткой я
И в улей несу вкусный дар
Твои ручки - веточки длинные
Сгрести всё меня норовят
И слабые милые сильные
Всё время чего-то хотят
Твои ножки - лакомки знойные
Такие творят чудеса
Весёлые дикие стройные
Танцуют в моих небесах
Твои мысли чистые светлые
Твой запах твой цвет твой покрой
Вселяют  надежду приветливо
Во всё что я вижу с тобой.


Рецензии