Рыбка золотая. акростих. 19. 11. 2018

Р/ыбку золотую старый Дед поймал.
        Трижды в море невод
                он тогда бросал.

А/она взмолилась Деду -
        отпусти меня...
                Я тебе...   

З/а это всё,
          что хочешь дам...

У/мный старичок был -
     сразу же смекнул...
           отпустил он рыбку в...

М/оре - с облегчением вздохнул...
    А ведь он просил немного -
       только лишь одно...
          заменить корыто Бабке -
              прохудилось дно...

____________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии