В ПикУ

          Она всё делает мне "В Пику"!
              Наверно, что-то знает обо мне!
          Мне на Ум не идёт,за что и почему!
              Я не бандит, не вор,я не сидел в тюрьме!
       
          (Тут, впрочем, зарекаться не пристало -
             И про Суму и про Тюрьму молчу!)
          А я в ответ её Благославляю!
             Боготворю!И Счастья Ей хочу!


Рецензии