Нучто же есть прекрасней на земле

Прохлады утренней вдыхая аромат,
В глаза глядя прекрасному восходу
И пригоршню лучей ловлю я наугад
Рассеявших на раннем небосводе.

На ноги заплутавшие в траве
Росса как бриллианты ниспадает,
Ну что же есть прекрасней на земле?
И что же нам порою не хватает?

Ведь стоит только душу распахнуть
И с этой красотой соедениться,
А всё, что беспокоит позабыть.
Почувствовать с землёй своё единство.


Рецензии