Кузбасс

Есть область славная у нас, одно из лучших мест в Сибири,
Её все знают как Кузбасс, и нет роднее в целом мире.
Всем ритм жизни задаёт горняцкий край, ковшами взрытый,
И на поверхность выдаёт огонь сердец, в углях сокрытый.

Эпохи новой чистый свет готовит он в судьбе России,
И этой силе равной нет, её в душе в веках носили.
Не растеряли, сберегли и приумножили с годами,
И разгорятся в нас угли, взовьётся вновь единства пламя.

Увидит каждый: в центре – Бог, и мир земной как отраженье,
И наше множество дорог сольётся в истинном движенье.
Бесспорно, есть одно у нас желанье жить в любви и мире,
Залог тому родной Кузбасс, одно из лучших мест Сибири.

Понятно, что становление молодого губернатора от коммунистов в Хакассии дело политтехнологов в попытке сбить накал страстей, вспыхнувший в Приморье в результате бездарного руководства России, грозящей неуправляемыми протестами народа СССР. Однако этих бездарей можно было бы и поблагодарить, если бы они не были так неправдоподобно гнусны. Тем не менее, они перетащили очаг возгорания к границам Кузбасса, опасного для этой своры под петушиным гербом, грозящий им полным истреблением. Ибо Кузбасс, кроме того, что один из густонаселённых районов Сибири, населён людьми, которые основную часть жизни провели в шахтёрском деле под советским флагом, способным нивелировать влияние криминала на всё население. Теперь это прошлое вернётся уже подкреплённое этим же криминалом в откорректированных понятиях, в которых помогать установлению справедливости социализма не только почётнее, но для многих единственная возможность отмыться за холуйство петушиной власти в лихих девяностых, где они по глупости своей позволили им поднять свои гребни, нагнав на простых жителей откровенной жути. Кроме того подросла молодёжь, которой не светит ничего в этой криминальной междоусобице, в которой они будут вынуждены истреблять подобных себе как когда-то полудурки девяностых. И это не считая терактов на шахте «Распадская» и развлекательного центра «Зимняя вишня» такие вот у жидов развлечения. Пока не поздно необходимо заменить эту кремлёвскую, а точнее более криминальную запетушённую власть кадрами, способными плавно перевести все структуры управления на платформу социализма, но без фантазий о сохранении частной собственности. Она сама по себе преступна, но ещё более опасна тем, что блокирует возможность выполнять любые нравственные принципы, без которых развитие личности немыслимо. Для многих нахапавших бабла на продаже СССР этот вариант всё же лучше, чем гражданская война, ибо запад их всех отдаст разъярённому народу СССР, а за бугром их пустят в теплотрассы с голой жопой.


Рецензии