На смену осени...
Последнее осеннее тепло
К Вам заглянуло ласково в окно,
Согрело Ваши щёки, веки, нос,
Но ветерок морозец вдруг принёс,
Сообщил, что осень завершилась,
И смена времён года совершилась:
На смену осени уже идёт зима –
Теперь хозяйкою становится она!
2018г.
Свидетельство о публикации №118111902671