Что-то я делал неправильно
И судьба завела не туда.
Я клялся ей, что нечаянно
потеряны эти года.
Я клялся, божился, я верил,
казалось, я знал, что всегда
в себя не обманывал веры,
не обижались друзья.
Но микроскоп многолетья
тайны тех лет мне раскрыл.
Многое мне не сказали.
Многим я был не мил.
Их вежливое молчанье
давно за чертой бытия.
За все, что я сделал неправильно
Простите меня, друзья!
Свидетельство о публикации №118111902667