Смерть - это иллюзия

***

Сознание является энергией,
А она переходит в форму другую.
В этом её различие с материей
Она может принимать форму любую.

Энергия не может быть уничтожена.
Она может только преобразоваться.
Смерть - это иллюзия мозгом созданная.
Её человеку не нужно бояться.

Душа после смерти улетает в эфир.
Для неё время, пространство не помеха.
Наша душа возвращается в этот мир
В образе совсем другого человека.

***

Перешагнув черту смерти,
Не можем назад вернуться,
Рассказать, что на том свете.
Нам невозможно проснуться.

Душа покидает тело.
Тело - её оболочка.
Оно душе надоело.
На той жизни "ставит точку."



Рецензии