Не за горами Новый Год!
Не за горами Новый год,
Он много радости несет,
Подарков ждет честной народ!
Красивый праздник Новый год,
Мы каждый год обычно чудо ждем,
И пишем Дед Морозу письма,
Мы видим счастье в нем!
Хотелось бы чтоб все загаданное сбылось,
Моя Мечта осуществилась!
Поэтому здоровья,счастья всем желаю,
Я точно знаю,
Что не может быть иначе,
Пусть Любовь заглянет в дом,
И в каждой хате!
Будет веселый детский смех,
Родителей пусть ждет успех!
Чтоб в каждой семье все было хорошо,
Поэтому желаю вам еще,
Благополучия,везения и удачи,
Щепотку радости в придачу,
Чтоб Новый год принес стабильность и успех,
Великой щедрости для всех!!!
Свидетельство о публикации №118111902612