Страх

Страх крадется как паук,
Восемь лап и восемь глаз.
Учащенный сердца стук
Выдает пауку нас.

Те жертвы,что угодили
В хорошо натянутую сеть.
Бьются,что есть силы,
Но не могут улететь.

Нити липкие в натяжку,
Невозможно разорвать.
Попавшая туда бедняжка
Обречена от яда умирать.

Страх-паук вонзает жало
Жертва потихоньку сохнет.
Ядом ее всю парализовало
И в итоге она сдохнет.

Если будешь слабой мухой,
Страх-паук сожрет тебя.
Но собраться нужно духом
И вырасти из мухи в воробья.
2008


Рецензии