Любовью быть ты наречен
Твой Дух, что облачился в тело
Твоею Безконечностью был наречен
Той, что разлилась за пределы
Искрится Дух потоками Любви
Которым нет ни края, ни конца
Кристальной чистотой в крови
Течет, питая пылкие Сердца
Дух озаряет плоть земную
Открыв Божественную Суть
Ты видишь Истину простую
С Пути открывшегося не свернуть
Лишь вспышка Сердце озарила
Сияют в Свете ты и Он
И Истина в тебе заговорила
Всё просто - ты во всё влюблён
Ты видишь всё, и всё – ничто
Земное растворилось в Его Свете
Просеивает Истин решето
Ты знаешь, что за всё в ответе
Твой Дух, что в тело облачен
Всё растворяет чистым Светом
Любовью быть ты наречен
Путем твоим, тобой воспетым
19.11.18
Свидетельство о публикации №118111902490