Ещё мысли..
А если денег нету ни шиша?
Испачкать душу? Миг! И ты готов!
А вот отмыть потом - не пара пустяков.
Любил я женщин... Не напрасно...
Научен, как это опасно!
Любовь твою легко загубят...
Уж лучше пусть они нас любят.
Я женщин не любил,но с ними жил прекрасно!
Но вдруг удрали все... Один теперь ... Ужасно..
Свидетельство о публикации №118111902480