Начинать всё с ноля
Очистилось небо от хмар.
Люди зажгли в доме свечи,
Лишились тепла стар и мал.
Власть разрешила богатым,
газ отключать должникам,
Оставив их без зарплаты,
"Сказала:Газа не дам!"
В чём же они виноваты,
Что стала страна банкрот.
Всех довели демократы,
А отвечает народ.
Мёрзнет народ Украины,
Газа в помине ведь нет.
От правды остались руины,
Что мы получим в ответ.
Будет такое со светом,
На станциях нет угля,
Осталось накрыться пледом
И начинать всё с нуля.
Свидетельство о публикации №118111902448
С теплом...
Сергей Суворинов 23.11.2018 07:12 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 23.11.2018 11:35 Заявить о нарушении