Про спички...

"1463               
и сколько он ни чиркал спичкой
 костёр любви разжечь не смог"
Владимир Поляков 5



***
               
"и сколько он ни чиркал спичкой
 костёр любви разжечь не смог"
И то ли спички отсырели,
То ли конец его усох ?


Рецензии