Новый день
Воробьи шебуршатся под стрехой.
Солнца луч - потягушки к Земле.
Зазвенел вдруг трамвай недалече.
Просыпается город. Пора, брат, пора!
Светлячки-лампы вспыхнули в окнах...
В новый день рапахнем настежь дверь -
Пусть же будет он светлым и добрым.
19.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111902377