И наступит жизнь
Где ты милый заблудился,гуляешь?
Без тебя и жизнь вся пустая,
Как исправить это-не знаю?
Сейчас пойду я к батюшке
И к матушке пойду.
Меня благословите,
Сегодня им скажу..
-Мне нужен муж хороший,
Конечно молодой!
Заботливый,внимательный,
Весёленький такой!
-А где ж,нам взять такого,
Такого молодца?..
-Вы батюшка ищите,
Пошлите,хоть гонца!.
Так проходят дни,за днями..
Сказал батюшка:-Смирись-родная..
Нет таких,как ты хотела,
Есть женатые,но это-грех ведь!
-Что же батюшка,тогда мне делать?
Видит Бог,грешить я не хотела!
Где же мне,искать такова,
Кто мне мил,для сердца дорогова!
Попрошу,у Господа,я холостова
И слеплю себе земнова!
По размерам и по Гостам
И какова-хочу роста!
И наступит жизнь-вот такая,
И счастливая,и земная!
Буду радоваться я и смеяться,
Будут все вокруг-удивляться!
Свидетельство о публикации №118111902366