Когда приходит холод зимний...
А это снегопад, мороз,
И день пока ещё не длинный
С небес несётся под откос.
Простор весь в конфетти из снега-
Идёт к нам новая зима,
Она разрядница по – «бегу»
Стартует пО небу всегда.
В пути ей судьи только люди-
У них часы – куранты есть,
Земля осенняя на блюде
В свою играет круговерть.
Контакт Зимы с землёй нормальный-
Уже при деле минуса,
Сегодня случай идеальный-
Иди скорее к нам Зима?!
Земля встречает тишиною,
Берёзы – ню играют блюз,
Считают люди Вас княжною,
Зверьё к вам «просится» в союз.
Иди с морозом, снегом белым-
Пургу умеем мы терпеть,
Мы холод сильный встретим смело
Спасёт «по – чёрному» нас печь.
………………………………………………………...
Стерплю зимы я злое «лихо»
Горячей «печкою» любви,
Зима ревнует рядом тихо,
Но терпит нас в своём пути.
Свидетельство о публикации №118111902339