Моя любовь
Всего лишь посмотреть в твои глаза.
И нежно прошептать: тебя я видеть рада,
В ответ услышать: так же, как и я...
Моя любовь живёт в твоих глазах,
Слова красивой песни повторю.
Ну а ещё, ещё там есть слова…
Всё потому, что очень, очень я тебя люблю.
Какой бы не был ты, но я тебя не брошу,
Ведь от любимых так не просто отказаться.
И обещание своё я не нарушу,
С тобой не в силах просто я расстаться.
Свидетельство о публикации №118111902335