Медицинское...
хоть есть прямой намёк в названьи
мы анальгин пихаем в рот"
Владимир Поляков 5
***
"хоть есть прямой намёк в названьи
мы анальгин пихаем в рот",
А я засунул его в попу -
Сказал мне гей - и он помог !
Свидетельство о публикации №118111902279