не вспоминай обо мне...
Пусть все запорошит время.
Пусть сталь превратиться в ртуть.
Я одна понесу это бремя.
Я буду помнить о нас одна,
Имя твое качать в колыбели,
тихо молитвы читать у окна,
Чтобы ангелы за тобой приглядели.
Будь счастлив и будь спокоен,
Я не нарушу твой мягкий уют,
Просто наш мир так устроен,
Наши звезды уже не взойдут.
Но я буду любить молчаливо
И вечно просить небеса
Сделать тебя самым счастливым,
И Подарить тебе чудеса.
Свидетельство о публикации №118111902258