Любовь входит к нам без стука!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


К нам любовь приходит тихо, без гамма и шума, нежданно, вдруг. Входит в нашу жизнь без стука и остаётся в наших сердцах навсегда, пока горит огонь любви в груди. Мой стих называется «Любовь входит к нам без стука!»






Любовь входит к нам без стука!
Любовь входит в наши сердца!
Любовь – не пытка и не мука,
Она нам отдаёт себя!


Сколько радостей приносит,
Сколько счастья, теплоты?
Нас в свой мир она уносит,
Где сбываются мечты…


Любовь входит к нам без стука!
И не слышно её шаги.
Она верная подруга –
Нежности и красоты.


Нас накроет своим светом,
Примет нас всех в свой мир.
Добродушная, при этом,
У неё есть много сил…


Любовь входит к нам без стука!
И меняет всё вокруг.
Она – не печаль, не скука,
Она – самый верный друг!


Ведь твой мир преобразился,
Ты же стал теперь другим,
И в другом ты мире очутился,
Для кого – то стал любим!


















































18.11.2018 года.


Рецензии