Смешливое...

"1398               
сказала дуня « курам на смех»
бросая коноплю в зерно"
Владимир Поляков 5



***
"               
сказала дуня « курам на смех»
бросая коноплю в зерно"
И куры сильно так смеялись,
Что был насест...а стал г-но.


Рецензии