У каждого города свой аромат
Дыхание, взгляд, сердцебиение,
И только ему присущий закат,
И на губах поцелуя движение...
У каждого города краски свои,
И звёзды, и небо, и утра прохлада,
Неповторимая яркость зари,
Сонный рассвет в огнях звездопада...
У каждого города свой аромат...
Так пахнет Венеция морем и сказкой,
И романтичен причудливый взгляд,
Что прячет она под изысканной маской...
Вена торжественной музой горда,
Тут Моцарт творил самозабвенно,
И музыка льётся через года...
Венского вальса звучанье бессмертно...
У каждого города свой поцелуй...
Милан поцелует особенно страстно...
Легко опьянит итальянский гламур,
Оставив в душе только яркие краски...
У каждого города свой аромат,
Салют из эмоций и впечатлений...
Но как же приятно вернуться назад...
В город у моря, родной, без сомнений!!!
08.11.18
Свидетельство о публикации №118111900216