Благодарю Отца

Благодарю Тебя Отец.
За небо, и за землю под ногами.
И за родных, и за печали.
Благодарю я за друзей.
Благодарю, что искупил Иисус.
От всех грехов, и от скорбей.
Благодарю, за тело, вот машина.
Она везёт меня, всю жизнь, так мило.
Благодарю, за душу я.
Твоя любовь, наполнила меня.
Благодарю, что новое творение.
И дух мой, в небесах, ликует прославлением.
Тебе, Единому, Живому Богу.
Поклоны сердца воздаю.
И вечно песнь любви пою.
19 Ноября 2018 Год.


Рецензии